本革子

一个学习与感受美的小孩

加拿大华人摄影家赵琳:

《守望》有的人愿意背上行囊,抛开所有的人和事,奔赴一座西南的古城,只为去踏寻某人成长的足迹,感觉他儿时的气息,走他曾走过的路,看他熟悉的风景,不奢望偶然遇见,只求用心记念。把他爱进了骨髓,爱进了生命,却唯独不能爱入他的心。——身边爱情故事 

拍摄时间:2012年11月 
拍摄地点:加拿大新斯科舍省佩姬湾 
拍摄器材:哈苏SWC+Biogon 38/4.5+Velvia 50
拍摄参数:ISO 50,F16,180秒 

《将摄影还给大众》前4章PDF版赠送

依靠几年专门教大众摄影入门普及积累的经验,在清华大学出版社出版了《将摄影还给大众》摄影书籍。在与出版社商议许可过之后,特将本书的前四章(共七章)内容免费与大家分享,想要PDF版的朋友可以留下您的邮箱,或加入我的QQ摄影交流群亲自下载:304397286,群共享里还有许多摄友分享的摄影资料供下载。

欢迎关注赵琳老师的公众微信:摄影老师赵琳,微信号:zhaolin19。

 

评论

热度(322)

  1. 拾起丢掉的瘾加拿大华人摄影家赵琳 转载了此图片
  2. spoon加拿大华人摄影家赵琳 转载了此图片